HomeGuía para Administradores de RedPreguntas FrecuentesReparación de una Licencia de Red Dañada

3.19. Reparación de una Licencia de Red Dañada

Available in English: Repairing a Broken Network License

Aplica a:
Software de Red Palisade 6.x/7.x/8.x
Software de Red Palisade 5.x con el Administrador de Servidor 6.x/7.x/8.x

Mi licencia de red no se muestra en la ventana inferior del Administrador de Servidor, sin embargo, cuando hago clic en Licencias Inutilizables puedo ver una licencia con el estado "Dañada". ¿Cómo puedo arreglarla?

En primer lugar, si se encuentra ejecutando un servidor virtual y ha activado una licencia, regresar el mismo a un estado previo (snapshot o acción rollback) romperá la licencia. Para prevenir este inconveniente, asumiendo que usted requiera utilizar snapshots y volver a las mismas, contactar a Soporte Técnico de Palisade para cambiar su licencia activable por una licencia basada en certificado.

Para reparar la licencia, siga el procedimiento a continuación:

1. En el Administrador de Servidor Palisade haga clic en la lupa ubicada en la esquina izquierda para abrir (En versión 8 hacer clic en "Avanzado" > Ver información de licencia"). Haga clic en el botón Ver, encuentre su código de activación (llamado "Entitlemend ID" en el archivo) y encuentre la línea superior a este llamado Fulfillment ID. Copie y pegue el fulfillment ID con su mouse si es posible, en lugar de copiarlo manualmente ya que contiene guiones dobles, letras y números. Opciones Avanzadas

2. Haga clic en el botón Ejecutar. En el cuadro a continuación, pegue el siguiente texto como una sola línea:
-repair xxx -comm soap -commServer http://service.palisade.com/flexnet/services/ActivationService?wsdl

¡Precaución! Copie y pegue toda la línea, incluyendo el guión inicial.

3. Reemplace xxx por la línea encontrada en Fulfillment ID y haga clic en OK.

4. Un bloc de notas se abrirá después de 60 segundos aproximadamente. Mire las últimas líneas.

5. Haga clic en Archivo>> Guardar como y guardar el archivo PalLicenseCommand.txt en su escritorio o en cualquier localización conveniente.

6. Cierre el bloc de notas, luego haga clic en Ejecutar nuevamente y pegue el siguiente texto, todo como una sola línea:

-repair xxx -comm flex -gen C:\Windows\Temp\RequestRepair.xml

¡Precaución! Copie y pegue toda la línea, incluyendo el guion al inicio.

1. Nuevamente, reemplace con el Fulfillment ID. Haga clic en OK y espero por el Bloc de Notas de Windows.xxx
  2. Haga clic en Archivo>> Guardar Como y guarde el archivo en su escritorio como PalLicenseCommand2.txt
  3. Cierre el Bloc de Notas
  4. Envíe su correo al Soporte Técnico de Palisade con su código de activación y un texto breve solicitando la reparación. Por favor adjuntar los siguientes archivos C:\Windows\Temp\RequestRepair.xml como también PalLicenseCommand.txt y PaliLicenseCommand2.txt. Adjúntelos como archivos, no copie y pegue el texto en el cuerpo del correo. Soporte Técnico le enviará de vuelta un archivo de respuesta con instrucciones. (Este paso es únicamente válido con un plan vigente de mantenimiento)

Nota: Para recibir Asistencia Técnica, su licencia debe estar en mantenimiento. Si está utilizando licencias perpetuas (Red o local) versiones 6, 7 y 8, y ésta se encuentra vencida, se negará el soporte y se remitirá la solicitud a su Gerente de Ventas Local para obtener cotizaciones de renovación.

Última Actualización: 2022-01-31