HomeLicencias de redClientes (6.x)¿Quién esta utilizando las licencias de Red?

4.5. ¿Quién esta utilizando las licencias de Red?

Available in English: Who's Using the Network Licenses?
Disponível em português: Quem está usando as Licenças de Rede?

Aplica a:
Productos Concurrentes de Red Palisade

Pregunta:
He tratado de ejecutar @RISK y una ventana emergente me indica que todas las licencias de red están en uso. Me gustaría pedir a alguien que libere una licencia si no la está utilizando. Como puedo averiguar quién se encuentra utilizando una licencia de Red al momento?

Respuesta:
Esa información no está disponible para los usuarios finales, sin embargo el administrador del servidor puede obtener una explicación en
Monitorear el uso de Licencias 6.x en Red  Monitoreando el Uso de Licencias Concurrentes de Red 5.x (inglés solamente).

Por cierto, la licencia es liberada cuando se cierra Excel. La licencia también puede ser liberada si  hace click en Utilidades » Cerrar @RISK y mantener Excel abierto.