HomeTécnicas y ConsejosConsejos para Todos los ProductosAjustes Iguales para Computadores Múltiples

1.6. Ajustes Iguales para Computadores Múltiples

Available in English: Identical Settings for Multiple Computers
Disponível em português: Utilizando as mesmas configurações para vários computadores

Aplica a:
Todos los productos, versiones 5.x y 6.x

Soy administrador del lugar, y quiero asegurarme de que todos el mundo tengan la misma configuración para @RISK o cualquiera de las aplicaciones de DecisionTools Suite. ¿Hay alguna manera de hacer esto?

Respuesta:

Sí, esto es fácil de hacer. Este artículo le dará el procedimiento detallado de @RISK, seguido por las variaciones de las otras aplicaciones.

Se puede crear un archivo de política, RiskSettings.rsf, en la carpeta RISK5 o RISK6 bajo el archivo de instalación de Palisade. Si este archivo de política está presente cuando @RISK es ejecutado, el programa importará silenciosamente la configuración de la aplicación y los usuarios no podrán cambiarla. La Configuración de la aplicación en realidad incluye dos tipos de ajustes:.

Cómo crear un archivo de política para @RISK:

1. Ejecute @RISK y en el Menú de Utilidades de @RISK seleccione Configuración de la aplicación.
  2. Realice los cambios en la configuración que se muestra. (Si una configuración  de simulación particular no se muestra aquí, entonces esta versión de @RISK no permite ajustar la configuración por defecto.)
  3. Haga clic en el icono Reset/File en la parte inferior del cuadro de diálogo y seleccione Exportar a archivo. Utilice el nombre sugerido de RiskSettings.rsf.
  4. Mover o copiar el archivo a la carpeta RISK5 o RISK6 dentro de la carpeta de instalación Palisade del usuario.

Si desea proporcionar una configuración opcional en lugar de un archivo de política obligatoria, cree el archivo RiskSettings.rsf pero no lo coloque en la carpeta RISK5 o RISK6. Los usuarios pueden importar los ajustes mediante la apertura de la Configuración de la aplicación, haga clic en el icono Reset/File seleccionar Importar desde archivo.

Políticas para otras aplicaciones:

El procedimiento es el mismo; solamente la ubicación de los archivos de política cambia.

Nombre del Archivo de Configuración

Ubicación para 6.x

Ubicación para 5.x

RiskSettings.rsf

RISK6

RISK5

EvolverSettings.rsf

Evolver6

Evolver5

NeuralToolsSettings.rsf

NeuralTools6

NeuralTools5

PTreeSettings.rsf

PrecisionTree6

PrecisionTree5

RISKOptimizerSettings.rsf

(merged in
RiskSettings.rsf)

RISKOptimizer5

StatToolsSettings.rsf

StatTools6

StatTools5

(TopRank no ofrece archivos de política.)

Actualizado el 2105-04-21