HomeConfiguración de usuario finalConfiguración de ExcelAdd-Ins de Palisade en la Lista de Excel

2.5. Add-Ins de Palisade en la Lista de Excel

Available in English: Palisade Add-Ins in Excel's List
Disponível em português: Suplementos da Palisade na lista do Excel

Aplica a:
Todo el software de Palisade versiones 5.x y 6.x

Pregunta:
Tengo installado uno o mas de @RISK, Evolver, NeuralTools, PrecisionTree, StatTools, y TopRank.  Me he dado cuenta que estos están listados en la lista de add-ins de Excel, sin embargo las casillas no están marcadas. Algo and mal?

Respuesta:
Nada esta mal. Es normal que estas casilas se encuentre vacias en la lista de Add-Ins de Excel, incluso si nuestros Add-Ins estan siendo ejecutados.

Se debe marcar estas Casillas solamente si desea que nuestro software se abra automaticamente cada vez que ejecute Excel. Por favor vea Apertura Del Software Palisade Automáticamente Cada vez que Inicia Excel para más información y una precaución acerca de @RISK 6.0.