HomeLicencias de redClientes (6.x)Instalación Silenciosa de la Computadora Cliente para Licencias de Red 6.x

4.1. Instalación Silenciosa de la Computadora Cliente para Licencias de Red 6.x

Available in English: Silent Install of 6.x Network Client
Disponível em português: Instalação silenciosa do cliente de rede 6.x

Aplica a:

(Por favor vea Instalación silenciosa de software individual 6.x si posee una licencia Individual que no sea Licencia de Curso)

Nuestro sistema de manejo de configuración requiere usar instaladores de tipo MSI para instalar el software en los computadores cliente, sin embargo su instalador es un archivo EXE. ¿Puede proporcionarnos un instalador MSI y las instrucciones?

Por favor vea las instrucciones a continuación correspondientes a su versión.

Para versiones 6.2 y superiores:

Soporte Técnico  puede proveer un instalador MSI si es necesario. El nombre del archivo del instalador contiene "-cust-".

Antes de ejecutar el Instalador MSI en un computador cliente, es necesario instalar los requisitos previos enumerados en Componentes de Microsoft necesarios para la instalación del Software de Palisade 6.x. Estas versiones específicas son requeridas; otras versiones pueden no funcionar. También debe colocar el archivo Palisade_NetworkClient.ini o archivo Palisade_Course.lic en una carpeta en el equipo local.

Las líneas de comandos para el instalador MSI son:

Los argumentos NOMBREDELUSUARIO y NOMBREDELAEMPRESA son opcionales.

De cualquier manera, reemplace c:\temp  SETUPEXEDIR con la carpeta actual que contiene Palisade_NetworkClient.ini o Palisade_Course.lic.

Instrucciones para la carpeta SETUPEXEDIR:

Con versiones 6.0 y 6.1:

No suministramos Instaladores MSI, pero se puede extraer el instalador MSI desde el instalador EXE:

1. Ejecute el instalador EXE más allá del punto donde se extrae el MSI, pero no haga clic en el último botón Instalar.
  2. El MSI se extrae a la carpeta% TEMP%. Puede copiar (no mover) a partir de este lugar mientras el instalador está esperando para que usted responda.
  3. Después de copiar el archivo MSI, cancele la instalación.

Antes de ejecutar el Instalador MSI en un computador cliente, es necesario instalar los requisitos previos enumerados en Componentes de Microsoft necesarios para la instalación del Software de Palisade 6.x. Estas versiones específicas son requeridas; otras versiones pueden no funcionar. También debe colocar el archivo Palisade_NetworkClient.ini o archivo Palisade_Course.lic en una carpeta en el equipo local.

Ejemplo de Línea de comandos:

msiexec.exe / i DTS6.MSI SETUPEXEDIR=c:\temp

(Reemplazar c:\Temp con la carpeta actual que contiene Palisade_NetworkClient.ini o Palisade_Course.lic. Por favor ver las instrucciones para SETUPEXEDIR, en la parte posterior.)

Nosotros realmente no necesitamos un instalador MSI. ¿Puedo ejecutar una secuencia de comandos con la versión 6.x EXE del software cliente de red de Palisade, para realizar una instalación silenciosa o desatendida?

El instalador incluirá "-cust-" en su nombre. Si no es así, póngase en contacto con Servicio Técnico e incluya su número de serie para obtener el archivo de instalación correcta.

La instalación contiene una casilla para poner accesos directos en el escritorio. Para suprimir los accesos directos del escritorio (equivalente a la eliminación de la marca de verificación de la casilla), agregue el parámetro /v"DTOPSHORTCUTS=":

installername.EXE / s / v / qn / v"DTOPSHORTCUTS=0"

Vea También:

Palabras Clave Adicionales: Instalación utilizando una secuencia de comandos, Instalación MSI, Instalador MSI, SETUPEXEDIR

Actualizado el 2015-04-17