HomeLicencias de redServidores (6.x)Dos o más Licencias de red 6.x en el mismo servidor

3.2. Dos o más Licencias de red 6.x en el mismo servidor

Available in English: Two or More Network Products on Same Server
Disponível em português: Dois ou mais produtos de rede 6.x no mesmo servidor

Se aplica a: Todos los productos de red Palisade 6.x, o una mezcla de 5.x y 6.x

(Si sólo tiene licencias de red 5.x, ver Dos o más Productos de Red 5.x en el Mismo Servidor (ingles solamente).)

He comprado varios productos con licencias concurrentes de red, red Enterprise o ambos. ¿Puedo ponerlos en el mismo servidor?

Si todas son versiones 6.x, o una mezcla de 5.x y 6.x, la respuesta es sí.

Instale el software de servidor solamente una vez. Luego activar cada producto (servidor Paso 3), cree el archivo Client.ini para cada producto si fuese necesario (servidor Paso 4),  descargue y generar el instalador del cliente para cada producto (servidor Paso 5). Para más detalles, ver Guide for Administrators

Vea Además:

Actualizado el 2015-04-16