Palisade Knowledge Base

HomeLicencias individualesActualizaciónPuedo desinstalar versiones anteriores después de instalar la versión 5.7 del Software de Palisade? (inglés solamente)

4.4. Puedo desinstalar versiones anteriores después de instalar la versión 5.7 del Software de Palisade? (inglés solamente)

Actualmente disponible sólo en Inglés: Can I Uninstall Earlier Versions after Installing Release 5.7 of Palisade Software?

This page was: Helpful | Not Helpful