HomeTécnicas y ConsejosRendimiento de @RISKPara simulaciones más rápidas

9.2. Para simulaciones más rápidas

Available in English: For Faster Simulations
Disponível em português: Para simulações mais rápidas

Se aplica a:
@RISK 5.x y 6.x/7.x/8.x
(Para @RISK 4.x, Por favor consultar al departamento de Soporte Técnico.)

Pregunta:
Me gustaría acelerar el rendimiento de @RISK. ¿Existe alguna sugerencia sobre cómo puedo hacer esto?

Respuesta:
Aquí encontrará una lista de cosas que puede hacer dentro de @RISK, y cosas que se pueden hacer fuera de @RISK. Aquellas que hacen la mayor diferencia están marcadas en negrita.

Consejos para Microsoft Excel:

Consejos para Windows y el ordenador:

Consejos para su modelo en @RISK:

Consejos para la configuración de simulación en @RISK:

Consejos para @RISK con Proyectos (@RISK Profesional e Industrial):

Consejos para Microsoft Project:

Consejos para RISK Optimizer (@RISK Profesional e Industrial):

Por favor, consulte Para optimizaciones más rápidas

last edited: 2022-07-27