HomeLicenças de RedeAtualizandoAtualizando para 6.3.1: Software de rede 6.x

7.1. Atualizando para 6.3.1: Software de rede 6.x

Available in English: Upgrading to 6.3,1: Network Software 6.x
Disponible en español: Actualización a Versión 6.3.1: Licencias de Red 6.x

Aplica-se a:
Software Palisade versões de 6.0 a 6.3.0, Licenças de Rede Concorrente e Enterprise.
Para atualizações de outras versões ou tipos de licenças, verifique Atualizando o Software Palisade.

Por favor, entre em contato com seu Gerente de Vendas Palisade e solicite a atualização. (Não há custos caso o Plano de Manutenção esteja ativo.)

Dentro de 48 horas você receberá um link para a instalação do novo software para o servidor e outro link para o instalador para as estações de trabalho (computadores cliente).

Não há necessidade de usar nenhum ID de Ativação e você não precisará atualizar todos os computadores ao mesmo tempo. Você pode atualizar o Gerenciador de Licenças, e em seguida atualizar os computadores clientes.

Data da última modificação: 2014-09-05