HomeSoluciones@RISK para Excel: Otros ProblemasLa firma digital ha sido alterada después de que se firmó el contenido. Este contenido no es de confianza

6.1. La firma digital ha sido alterada después de que se firmó el contenido. Este contenido no es de confianza

Se aplica a: @RISK 8.x

También disponible en Inglés: The digital signature has been tampered with after the content was signed. This content cannot be trusted

Problema: al ejecutar @RISK u otros complementos de Palisade, aparece este error "Microsoft Office ha identificado un posible problema de seguridad"

Advertencia: "La firma digital ha sido alterada después de que se firmó el contenido. Este contenido no es de confianza" Ruta de archivo C:\Archivos de programa (x86)\Palisade\(nombre de la carpeta del complemento)\(nombre del complemento).xla

Nuestro equipo de desarrollo está trabajando para solucionar este error (se espera que se solucione pronto en nuestra nueva versión). Una solución alternativa con la que hemos tenido éxito es agregar la carpeta Palisade en Archivos de programa a las ubicaciones confiables en el Centro de confianza en Excel. Para hacer esto, siga estos pasos recomendados:

Si aún tiene problemas, comuníquese con soporte@palisade.com e incluya el número de serie de su licencia para obtener asistencia personalizada.

Última actualización: 15/11/2021