HomeTécnicas y ConsejosConsejos para Todos los Productos¿Cómo encuentro mi número de serie?

1.2. ¿Cómo encuentro mi número de serie?

Also available in English: How to find your serial number?

Encontrar el número de serie de la versión 8.x

Versión local (Standalone):

Inicie @RISK o su otro producto de Palisade. En la cinta o el menú de @RISK, haga clic en Acerca de @RISK. El número de 7 dígitos junto a S/N es su número de serie. Si no puede iniciar el software, pero tiene su ID de activación, comienza con tres letras (DPS, DNS, RPS o RNS) y 7 dígitos; los 7 dígitos son su número de serie. Si no conoce su ID de activación, obtenga su número de serie del correo electrónico que recibió cuando compró el software. Si todos esos métodos fallan, su Gerente de Ventas de Palisade (NO soporte técnico) puede buscar su número de serie.

Licencia de Red Concurrente (Activable o Certificado)

Para encontrar los detalles de su licencia, abra Palisade Server Manager y consulte la sección "Licencias activas", el número de serie de 7 dígitos se puede encontrar después de las primeras 3 letras "DNQ, DNF, DPQ, DPF, RPF, RNF, RNQ o RPQ" y comenzará con el número 8.

Ejemplo: RPQ-8XXXXXX-...

Libro de texto (Uso Académico):

Si tiene una licencia de libro de texto, aparecerán los detalles del libro de texto en lugar de un número de serie.

Licencia de curso (Uso Académico)

Si tiene una licencia de curso a través de su colegio o universidad, el número de serie puede aparecer o no. Si no aparece ningún número de serie, puede encontrarlo en el archivo Palisade_Course.lic que recibió de su escuela; es el número de 7 dígitos justo después de "SN=". Si ya instaló la licencia del curso de DecisionTools Suite, el archivo Palisade_Course.lic estará en C:\Program Files (x86)\Palisade\System o C:\Program Files\Palisade\System.

Búsqueda del número de serie de la versión 6.x/7.x

Versión Local (Standalone):

Inicie @RISK o su otro producto de Palisade. En la cinta o el menú de @RISK, haga clic en Ayuda y luego en Acerca de. El número de 7 dígitos junto a S/N es su número de serie. Si no puede iniciar el software, pero tiene su ID de activación, comienza con tres letras y 7 dígitos; los 7 dígitos son su número de serie. Si no conoce su ID de activación, obtenga su número de serie del correo electrónico que recibió cuando compró el software. Si todos esos métodos fallan, su Gerente de Ventas de Palisade (NO soporte técnico) puede buscar su número de serie.

Licencia de Red Concurrente (Activable o Certificado)

Para encontrar los detalles de su licencia, abra Palisade Server Manager y consulte la sección "Licencias activas en este servidor", el número de serie de 7 dígitos se encuentra después de las primeras 3 letras "DNF, DPF, RPF, RNF" y comenzará con el número 7.

Ejemplo: RPF-7XXXXXX-...

Nota: Los productos individuales de la Suite DecisionTool tendrán su letra inicial en sus ID de activación al inicio:

Ejemplo:

Libro de texto (Uso Académico)

Si tiene una licencia de libro de texto, aparecerán los detalles del libro de texto en lugar de un número de serie.

Licencia de curso (Uso Académico)

Si tiene una licencia de curso a través de su colegio o universidad, el número de serie puede aparecer o no. Si no aparece ningún número de serie, puede encontrarlo en el archivo Palisade_Course.lic que recibió de su escuela; es el número de 7 dígitos justo después de "SN=". Si ya instaló la licencia del curso de DecisionTools Suite, el archivo Palisade_Course.lic estará en C:\Program Files (x86)\Palisade\System o C:\Program Files\Palisade\System.

Búsqueda del número de serie de la versión 5.x

Inicie su producto Palisade. En el menú de Excel, haga clic en @RISK (o en el nombre del producto adecuado), luego en Ayuda y luego en Activación de licencia. Mire el ID de activación que aparece. El número de serie es el grupo de siete dígitos que comienza con un 5.

Si no aparece el ID de activación, entonces se trata de una versión de prueba o de una versión comprada que aún no se ha activado. Por favor revise sus correos electrónicos posteriores para el número de serie.

Búsqueda del número de serie de la versión 1.x o 4.x

Inicie su software de Palisade. En la línea de menú de Excel o Proyecto (la que comienza con Archivo, Editar, Ver), haga clic en @RISK (u otro nombre de producto de Palisade). Se desplegará un submenú. En ese submenú, haga clic en Ayuda. Se abrirá un tercer menú al costado. Haga clic en Acerca de @RISK.

En la pantalla Acerca de, busque S/N. El número después de eso es su número de serie.

Última actualización: 2022-02-23