HomeTécnicas y ConsejosSimulación en @RISK: Resultados NuméricosOpciones Adicionales para exportación de Datos

6.29. Opciones Adicionales para exportación de Datos

Se aplica a: @RISK 8.2 y posterior.

Nuestra nueva versión de @RISK 8.2 incluye 2 nuevas formas de obtener datos de simulación: Exportar datos de simulación desde ventanas de gráficos e informe de datos de simulación.

Exportar datos de simulación desde ventanas de gráficos

Las ventanas Examinar resultados, Gráfico de dispersión y Gráficos de resumen ahora tienen la opción de exportar o copiar los datos de simulación para las entradas o salidas mostradas:

Informe de datos de simulación

El nuevo informe de datos de simulación ahora le permite seleccionar entradas y / o salidas para generar un informe con sus datos de simulación en una hoja de cálculo de Excel.

Última actualización: 2021-07-29