HomeSolucionesInstalaciónError 1327: Unidad no Válida (I:\ F:\ D:\ H:\)

1.4. Error 1327: Unidad no Válida (I:\ F:\ D:\ H:\)

Also available in English: Error 1327: Invalid Drive (I:\ F:\ D:\ H:\)

Se aplica a: Versión 7.x

Problema: Al descargar @RISK y ejecutar el software, durante la instalación aparece un mensaje emergente que dice: "Error 1327: Unidad no válida"

Este error al que hace referencia no está relacionado con nuestro software en absoluto, parece que el registro del sistema contiene referencias a un disco duro o unidad de red que ya no está conectado, generando este código de error al final.

Las instrucciones a continuación incluyen hacer cambios en partes esenciales de su sistema operativo. Se recomienda que haga una copia de seguridad de su sistema operativo y sus archivos, incluido el registro, antes de continuar.

Vaya a Inicio> Ejecutar, escriba Regedit y haga clic en Aceptar.

En el Editor del Registro de Windows, expanda el siguiente nodo:

HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Explorer \ Shell Explorer

En el panel derecho, busque cualquier valor que contenga una unidad que no sea correcta o que no esté conectada actualmente. Haga clic derecho en la entrada y seleccione Modificar.

Escriba C: \ mis documentos en el cuadro Información del valor y haga clic en Aceptar.

Repita los pasos 3 y 4 para cada una de las siguientes claves de registro:

Cierre el Editor del registro e instale @RISK una vez más.

Última actualización: 2020-01-27