HomeGuía para Administradores de RedPreguntas FrecuentesMúltiples Licencias de Palisade

3.10. Múltiples Licencias de Palisade

Available in English: Multiple Palisade Licenses

Aplica a:
Software de Red Palisade 6.x/7.x

¿Qué sucede si ya poseo una licencia de Red Palisade en este servidor?

Esto depende de la versión principal del Administrador de servidor y de la licencia. La versión principal del Administrador de Servidor es el primer dígito de que se muestra en la barra de título del Administrador de servidor. (si ningún dígito es visible entonces, la versión principal es 6.) La versión principal de la licencia es el primer dígito del número de serie, o el primer grupo de números en el código de activación.

Versión Principal Nueva:

Si la versión principal de la licencia nueva es superior a la versión principal del Administrador de Servidor, usted debe actualizar el Administrador de Servidor. También podría querer actualizar el Administrador de Servidor debido a sus características nuevas o arreglos de errores previos. Para hacerlo, siga estas instrucciones:

1. Ejecute el Administrador de Servidor y haga clic en Parar Servicio y cierre el Administrador de Servidor.
  2. Ejecute el Instalador del Servidor.
  3. Ejecute el Administrador de Servidor y haga clic en Iniciar Servicio.
  4. Descargue el instalador cliente a la carpeta que contenga los instaladores del cliente.
  5. Activar la licencia con su nuevo código de activación u Obtenga una licencia basada en Certificado dependiendo del tipo de licencia. El correo con la información de su licencia debería indicarle que tipo de licencia tiene.
  6. Instalar el instalador de cliente nuevo en los clientes; consulte Configuración del Computador Cliente

No es posible tener múltiples versiones del Administrador de Servidor Palisade instaladas en el mismo servidor, sin embargo, no hay razón para hacerlo de todas maneras. Una versión posterior del Administrador de Servidor puede manejar todas las licencias que las versiones anteriores manejaban.

Si no es una Versión Principal Nueva

Si la versión principal de la licencia nueva es menor o igual a la versión principal del Administrador de Servidor, puede seguir el proceso a continuación:

1. Descargue el instalador cliente a la carpeta que contenga los instaladores del cliente.
  2. Activar la licencia con su nuevo código de activación u Obtenga una licencia basada en Certificado dependiendo del tipo de licencia. El correo con la información de su licencia debería indicarle que tipo de licencia tiene.
  3. Instalar el instalador de cliente nuevo en los clientes; consulte Configuración del Computador Cliente

Vea También:

Última Actualización: 2018-09-04