HomeGuía para Administradores de RedConfiguración del ServidorRequisitos del Sistema para la licencia del Servidor

1.1. Requisitos del Sistema para la licencia del Servidor

Available in English: License Server System Requirements

Aplica a:
Administrador de Servidor Palisade 6.x/7.x

Se requieren derechos administrativos completos para la configuración del servidor. No es necesario desinstalar una versión anterior del Administrador de Servidor Palisade antes de instalar la última versión.

Requisitos del Sistema

No es necesario disponer de una máquina que sea solamente utilizada por el Administrador de Servidor Palisade, ya que el mismo debe recibir las solicitudes de licenciamiento de los clientes.