HomeTécnicas e DicasDicas para todos os produtosObtendo o melhor desempenho do Excel

1.1. Obtendo o melhor desempenho do Excel

Available in English: Getting Better Performance from Excel
Disponible en español: Conseguir un mayor rendimiento de Excel

Aplica-se a:
@RISK e outros suplementos da Palisade para Excel

Pergunta:
Quanto do tempo de cálculo no meu modelo é gasto pelo Excel? Posso fazer minhas planilhas do Excel calcular de forma mais eficiente?

Resposta:
O impacto varia. @RISK (Particularmente RISK Optimizer), Evolver, PrecisionTree com árvores vinculadas, e TopRank são os mais afetados pela velocidade de cálculo do Excel.

Microsoft tem uma série de sugestões de como obter um melhor desempenho fora de seu modelo de Excel:

Data da última modificação: 2015-04-21