HomeConfiguración de usuario finalAntes de la instalación@RISK en Microsoft Surface

1.5. @RISK en Microsoft Surface

Available in English: @RISK on the Microsoft Surface
Disponível em português: @RISK no Microsoft Surface

Aplica a:
@RISK 6.x
Evolver 6.x
NeuralTools 6.x
PrecisionTree 6.x
StatTools 6.x
TopRank 6.x

Pregunta:
Las nuevas Tablets Microsoft Surface soportan @RISK y otro software de Palisade?

Respuesta:
Surface Pro funciona con Windows 8 y Office, y el software de Palisade es totalmente compatible con Windows 8. Así que el software de Palisade es totalmente compatible con la Surface Pro, como lo es con cualquier ordenador portátil Windows.

La superficie original, que funciona con Windows RT, no es compatible con nuestro software.

Como siempre, le animamos a que contacte a su gerente de ventas de Palisade para obtener una licencia de prueba  y asegurarse de que el producto funciona a su satisfacción en el entorno de destino.

Vea También:
Windows and Office Versions Supported by Palisade