HomeTécnicas y ConsejosConsejos para Todos los Productos"Hay Una Actualización Disponible" (6.x)

1.11. "Hay Una Actualización Disponible" (6.x)

Available in English: "An update is available" (6.x)
Disponível em português: "Há uma atualização disponível" (6.x)

Aplica a:
Todos los productos, Versión 6.2.0 a 6.3.1

Escenario:
Al iniciar el software de Palisade, aparece un mensaje similar a:

Hay disponible una actualización.

Una Versión de @RISK más reciente (versión 6.3.0) fue lanzada el 6/30/2014.
Su contrato de mantenimiento le da derecho a esta actualización de forma gratuita.

Desea actualizarla, pero debe esperar a su departamento Técnico para instalarla. O tal vez prefiere no actualizarla en este momento. ¿Se puede suprimir este mensaje?

Respuesta:
Si sólo hace clic en "No actualizar", el recordatorio aparecerá de nuevo la próxima vez que ejecute el software. Pero se puede "aplazar" por alrededor de un mes, haga clic en "Recordar en 30 días".

Si desea suprimir el recordatorio por más tiempo, puede seguir el siguiente procedimiento:

1. Haga clic en el botón "Recordar en 30 días". (Esta es una manera fácil de crear la clave necesaria en el Registro del sistema. Pero si su software no está ejecutándose, puede crear la clave en el paso 5 a continuación.)
  2. Cierre Excel y Project.
  3. Haga clic en Inicio »Ejecutar, escriba regedit y pulse la tecla Enter
  4. Vaya hasta HKEY_CURRENT_USER\Software\Palisade.
  5. En el panel de la derecha, debería ver un valor llamado SuppressProductUpdateMessages - si no está allí, haga clic en un área vacía y seleccione New »DWORD.
  6. Haga doble clic en SuppressProductUpdateMessages e ingresar un día de Julio como 41934 de 2014-10-22 o 47848 para el último día del año 2030.

El aviso de actualización no volverá a aparecer hasta el día seleccionado.

Última Fecha de Modificación: 2015-06-17