HomeConfiguración de usuario finalAntes de la instalaciónPlataformas de software admitidas por Palisade

1.1. Plataformas de software admitidas por Palisade

¿Qué plataformas de software o sistemas operativos admite Palisade?

Las última versión 7.x de Palisade es compatible con Microsoft Office 2007 y posteriores ejecutándose en Windows XP y posteriores.

Para versiones anteriores, consulte las tablas de compatibilidad a continuación. Si tiene una versión anterior y necesita actualizarla a fin de mejorar la compatibilidad con Microsoft Office o Windows, por favor consulte Actualización de software de Palisade. Los clientes con un acuerdo de mantenimiento actual pueden recibir la actualización a nuestras últimas versiones sin cargo; caso contrario póngase en contacto con su gerente de ventas de Palisade.

Hardware:

Consulte Requerimientos de Hardware y Recomendaciones

Versiones de Microsoft Office:

Los Productos de Palisade con estos números de versión requieren Microsoft Office para Windows que se instalará en el mismo equipo. Los usuarios de Mac, por favor ver @RISK en Apple Mac. Lotus, OpenOffice, LibreOffice, y StarOffice no son compatibles.

Versión de Palisade:

7.0

6.3
6.2
6.1

6.0

5.7

5.5.1

5.5.0
5.0

4.5.7
1.0.9

4.1.4r3

4.1.4r2

4.1.4

Excel 2016 preview,
build 16.0.4229.1002 or later

Excel 2013 32- or 64-bit

Excel 2010 64-bit

Excel 2010 32-bit

Excel 2007

Excel 2003

Excel 2002/XP

Excel 2000

Project 2016 preview,
build 16.0.4229.1002 or later

Project 2013 32- or 64-bit

Project 2010 64-bit

Project 2010 32-bit

Project 2007

Project 2003

Project 2002/XP

Project 2000

Notas:

Versiones de Windows:

Versión de Palisade:

7.0

6.3
6.2
6.1
6.0

5.7

5.5
5.0

@RISK for
Project
4.1.4r3
4.1.4r2
4.1.4

RDK/BDK/
EDK/RODK
4.1.2

Windows 10

Windows 8.1

Windows 8

Windows 7

Windows Vista

Windows XP

Windows RT

No es compatible

Notas:

Si tiene un sistema con una versión individual o enterprise de nuestro software, antes de actualizar Windows, desactivar el software para conservar la licencia; entonces reactivarlo después de actualizar su sistema operativo. Consulte Cómo transferir software de Palisade 6.x/7.x (Standalone) a un nuevo equipo  o Cómo transferir software de Palisade 5.x (Standalone) a un nuevo equipo< para el procedimiento de transferencia.

UNIX:

Al momento, los productos de Palisade no soportan UNIX o Linux.

Actualizado el: 2015-09-01