HomeConfiguração do usuário finalMais informaçõesAtualizando o Software Palisade

5.2. Atualizando o Software Palisade

Available in English: Upgrading Palisade Software
Disponible en español: Actualización de software de Palisade

Nossa versão corrente é a 6.3.1. Para maiores informações sobre o que mudou em cada versão, verifique no Version Histories (em inglês).

Caso você tenha uma versão mais antiga e deseja atualizar para a versão 6.3.1, verifique cada artigo abaixo no que se aplica ao seu caso:

Instruções para atualização – Modalidade Standalone:

Instruções para atualização – Modalidade de Rede:

Data da última modificação: 2019-02-26