HomeLicencias de redActualizaciónActualización a Versión 6.3.1: Licencias de Red 6.x

7.1. Actualización a Versión 6.3.1: Licencias de Red 6.x

Available in English: Upgrading to 6.3.1: Network Software 6.x
Disponível em português: Atualizando para 6.3.1: Software de rede 6.x

Se aplica a:

Versiones de software Palisade 6.0.1 a 6.3.0, licencias concurrentes de Red y Licencias de Red Enterprise.
(Para actualizaciones desde otras versiones o tipos de licencia, por favor consulte Actualización de software de Palisade)

Tengo una versión de red de software Palisade 6.x , y me gustaría actualizarlo a la versión actual.

Por favor, póngase en contacto con nuestro departamento de ventas y solicite que ingresen la orden de actualización. (No hay ningún cargo si su mantenimiento es vigente.) Dentro de las siguientes 48 horas laborables, deberá recibir un enlace para la nueva instalación de la parte del servidor y un enlace para la instalación de la parte del cliente.

Actualización del Servidor:

Es posible actualizar el software del servidor antes o después de actualizar el software del cliente. Cualquier versión 6.x de Server Manager funciona con cualquier versión 5.xy 6.x del software del cliente.

No es necesario recibir un nuevo código de activación, del mismo modo  no es necesario actualizar todos los clientes al mismo tiempo o generar un certificado nuevo (archivo client .ini).

1. No desinstale la versión anterior del Server Manager. Ejecutar el Server Manager y hacer clic en Detener el servicio. Después de que la pantalla muestre que el servicio se ha detenido cerrar el Server Manager.
  2. Haga clic en el nuevo instalador y seleccione Ejecutar como administrador.
  3. Ejecute el Server Manager y haga clic en Iniciar servicio. Después de la pantalla muestre que el servicio se encuentra en ejecución, puede cerrar el Sever Manager.

Actualización de los Clientes:

No es necesario actualizar todos los clientes al mismo tiempo.  Siempre y cuando el mantenimiento se encuentre vigente cualquier cliente 6.x  funcionará con cualquier Server Manager 6.x y cualquier licencia 6.x.

El instalador del cliente que usted recibirá, funciona desde la primera vez con las instalaciones y actualizaciones de los clientes existentes. Al actualizar los clientes existentes, no desinstale el software anterior.

Coloque el instalador EXE y el archivo Palisade_NetworkClient.ini en la misma carpeta, haga clic en el instalador y seleccione Ejecutar como administrador. El archivo Palisade_NetworkClient.ini debe estar presente incluso cuando va a actualizar un cliente existente.

Alternativa Opcional: Un instalador MSI se encuentra disponible para su uso con sistemas de gestión de la configuración y las instalaciones desatendidas. Por favor,  solicite un enlace a Soporte Técnico de Palisade. Incluya su número de serie; este será utilizado para buscar su producto y a su vez enviar el instalador correcto. Con el instalador MSI, es necesario instalar previamente los requisitos, además debe utilizar argumentos de línea de comandos específicos; ver Instalación Silenciosa de la Computadora Cliente para Licencias de Red 6.x (inglés solamente).

Fecha de última modificación: 2014-10-27