HomeConfiguración de usuario final Más informaciónActualización de software de Palisade

5.7. Actualización de software de Palisade

Available in English: Upgrading Palisade Software
Disponível em português: Atualizando o Software Palisade

Nuestra versión actual es 6.3.1. (Para un registro de cambios de cada versión, por favor consulte Version Histories.)

Si usted tiene una versión anterior y desea actualizarla a la versión 6.3.1, por favor, seleccione el artículo correspondiente a la versión que posee:

Instrucciones de actualización en licencias individuales:

Instrucciones de actualización de licencias de Red:

Si recibe un aviso de actualización al iniciar el software y no lo puede actualizar o prefiere no hacerlo, por favor, consulte la sección Hay Una Actualización Disponible

Vea También:
Compatibilidad de Archivos: @RISK 6.x, 5.x, 4.5 (inglés solamente)
Compatibilidad entre @RISK 5.x y Macros VBA 6.x (inglés solamente)
Compatibilidad entre @RISK 4.5 y Macros VBA 5.x (inglés solamente)

Última Fecha de modificación: 2014-09-05