HomeGuía para Administradores de RedConfiguración del ServidorEscoger el Tipo de Licencia de Red

1.2. Escoger el Tipo de Licencia de Red

Available in English: Choose Network License Type

Aplica a:
Administrador de Servidor 6.x/7.x, únicamente Licencias Concurrentes de Red.
Si tiene una licencia Enterprise de Red, por favor consulte Activar una Licencia de Red

¿Cuáles son las diferencias entre una licencia activable (Trusted Storage) y una licencia basada en certificado?

Ofrecemos 2 opciones de Licenciamiento Concurrente de Red, licencia activable (conocida también como Trusted Storage) y licencia basada en certificado. (Las licencias Enterprise de Red solamente pueden ser activables.)

La mayoría de nuestros clientes utilizan licencias activables, y este es el tipo de licencia que nuestro Departamento de Operaciones creará, a no ser que reciban instrucciones distintas. Sin embargo, en ciertas circunstancias una licencia basada en certificado puede ser la mejor opción Las diferencias entre licencias activables y basadas en certificado son menores y las puede encontrar en la tabla a continuación.

En el paso 3 de la instalación del servidor, podrá activar su licencia u obtener una licencia basado en certificado, dependiendo del tipo de licencia que prefiera.

Si el Administrador de Servidor muestra cualquier licencia activada o certificado, es sencillo seleccionar el mismo tipo para la licencia nueva. Si esta es la primera licencia Concurrente de Red, utilice la tabla a continuación para decidir el tipo de licencia a escoger.

Concurrente de Red

Licencia Activable

Licencia Basada en Certificado

¿Su servidor necesita una conexión a internet?

No

No

¿Recomendada para instalaciones militares y otros entornos sumamente seguros? (Para activar una licencia, su servidor se comunica directamente con nuestro servidor, o puede generar un archivo XML y enviarlo por correo a Palisade)

No

Si

¿La licencia Concurrente de Red debe ser renovada por lo menos una vez al año?

No

Si

¿Si se cambian los servidores, es necesario contactar a Palisade?

No

Si

¿Formatear el servidor destruye la licencia permanentemente?

Si

No