HomeSolucionesTodos los productos: de inicio"FLEXnet generó un código de error -97" cliente de red simultanea

2.9. "FLEXnet generó un código de error -97" cliente de red simultanea

Available in English: "FLEXnet returned error code –97" (network client)

Aplica a: Todos los productos de red simultáneas, versiones 5.x y posteriores.

Cuando inicio @RISK u otra de las aplicaciones de Palisade, me sale este mensaje de error:

Fallo de Autorización.

Detalles:
FLEXnet generó u código de error -97: The desired vendor daemon is down.

Este mensaje significa que el cliente pudo comunicarse con el programa LMGRD en el servidor, pero no se pudo comunicar con el programa Palisade.exe (el "vendor daemon") en el servidor.

Esto podría ser causado por varios factores, incluyendo:

Última Actualización: 2016-03-15