HomeGuía para Administradores de RedPreguntas FrecuentesFLEXnet con otros Proveedores

3.9. FLEXnet con otros Proveedores

Available in English: FLEXnet from Other Vendors

Aplica a:
Software de Red Palisade 6.x/7.x/8.x

¿Qué pasa si ya tengo aplicaciones con licencia FLEXnet de otros proveedores?

Las licencias de red de Palisade se basan en FLEXnet Publisher 11.14.1.2. (hasta la versión 8.0.1, a partir de 8.1. FLEXnet Publisher se actualizó a la versión 11.16.0.) Incluso si tiene licencias FLEXnet de otros proveedores, realice nuestra instalación en el servidor. De forma predeterminada, se instala en las carpetas de Palisade, lo que evita problemas de versiones o cualquier otro problema). interferencia con otro FLEXnet en su servidor. Todo lo que necesita hacer es elegir un número de puerto para las licencias de Palisade que no esté en uso. (O simplemente acepte el valor predeterminado de Dynamic y deje que el software elija un puerto. Precaución: si el lmgrd de un proveedor El puerto no está especificado o es dinámico, todos deben serlo. En una combinación de puertos especificados y no especificados, los puertos especificados pueden crear un conflicto con los elegidos dinámicamente).

Recomendamos encarecidamente que utilice únicamente nuestro Administrador de servidores para administrar las licencias de Palisade. Server Manager es una alternativa más conveniente a LMTools y LMAdmin. Pero lo que es más importante, Server Manager y el software Network Server asociado realizan una configuración adicional entre bastidores, más allá de las funciones estándar de FLEXnet. Si omite el Administrador del servidor y realiza cambios con LMTools o LMAdmin, es posible que su software de cliente no pueda obtener una licencia.

Última Actualización: 2022-02-09