HomeGuía para Administradores 7.xPreguntas FrecuentesFLEXnet con otros Proveedores (7.x)

3.9. FLEXnet con otros Proveedores (7.x)

¿Qué pasa si ya tengo aplicaciones con licencia FLEXnet de otros proveedores?

Las Licencias de red de Palisade son construidas sobre FLEXnet Publisher 11.10. Incluso si usted tiene licencias FLEXnet de otros proveedores, por favor instalar nuestro software de Servidor. Por defecto, se instala a las carpetas de Palisade, para prevenir problemas de versiones o cualquier otra interferencia con otro software de  FLEXnet en su servidor. Todo lo que necesita hacer es elegir un número de puerto para las licencias de Palisade que no se encuentre utilizando otro porgrama. (O simplemente aceptar el valor predeterminado Dinámico y dejar que el software elija un puerto. Precaución: Si el puerto lmgrd de un proveedor no se especifica o es dinámico, todos deben serlo. Estar en una mezcla de puertos especificados y no especificados, puede crear un conflicto con el elegido dinámicamente)

Le recomendamos en gran manera que utilice sólo nuestro Administrador de servidores para administrar las licencias de Palisade. El Administrador de Servidores es una alternativa más conveniente para LMTools y LMAdmin. Pero lo más importante, el Administrador de servidores y el software de servidor de red asociado realiza alguna configuración adicional más allá de las funciones de FLEXnet estándar. Si se omite el Administrador de servidores y se realizan cambios utilizando LMTools o LMAdmin, el software de cliente puede no ser capaz de obtener una licencia.

Última Actualización: 2015-18-2015