HomeGuía para Administradores 7.xReferencias - Opciones de ArchivosBuscar y Editar la Carpeta de Opciones (7.x)

5.1. Buscar y Editar la Carpeta de Opciones (7.x)

Para ver o editar el archivo opciones, abra el Administrador del servidor y haga clic en Abrir.  LIC FOLDER. El archivo de opciones se encuentra en esa carpeta y es llamado Palisade.opt.

Puede editarlo con el Bloc de notas o con cualquier editor de texto  (plano) sin formato, pero primero haga una copia de seguridad en otro lugar.

Reglas especiales para la edición:

Después de guardar el archivo opciones, haga clic en Actualizar en el Administrador del Servidor para hacer que  el servicio de la licencia lea las nuevas opciones. (Deteniendo y reiniciando el servicio también se volverá a leer el archivo de opciones, pero una actualización es suficiente.)