HomeGuía para Administradores 7.xReferencias - Opciones de ArchivosPeríodo Máximo Permitido de Préstamo de una Licencia (7.x)

5.2. Período Máximo Permitido de Préstamo de una Licencia (7.x)

El Administrador del servidor escribe una o más líneas que comienzan con MAX_BORROW_HOURS en la carpeta opciones. Una línea de comandos donde el préstamo no se encuentre permitido contendrá MAX_BORROW_HOURS en cero; una línea de comandos donde el préstamo es permitido contendrá MAX_BORROW_HOURS fijadas en 24 × (1 +  días máximos de préstamo).

Usted no debe modificar las líneas de comando MAX_BORROW_HOURS por si mismo. En su lugar, haga clic en Opciones en el Administrador de servidores y establezca el plazo máximo de endeudamiento.  Vea  Paso 2: Configuración de Opciones