HomeGuía para Administradores 7.xReferencias - Administrador del ServidorInformación del Administrador de Servidor (7.x)

4.1. Información del Administrador de Servidor (7.x)

Al iniciar el Administrador de Servidores, se presentan dos categorías de información en la pantalla principal: información sobre el servidor (abajo), e información acerca de las licencias en este servidor

Sin embargo, si el Administrador del servidor detecta una licencia 5.x en ejecución, antes de que pueda mostrar esta pantalla será necesario su permiso para cerrar este proceso y poner en marcha el servicio de una licencia 7.x. Consulte Reemplazando el Software del Servidor 5.x/6.x por la versión 7.x

Información de Servidor de Red

Este cuadro muestra información actual conocida por el Administrador del servidor: el nombre del servidor, los puertos utilizados para la comunicación con los clientes, y así sucesivamente. También se muestra el estado del servicio de las licencias.

Última Actualización: 2016-01-07