HomeGuía para Administradores 7.xReferencias - Administrador del ServidorBotón Actualizar Pantalla (7.x)

4.2. Botón Actualizar Pantalla (7.x)

Haga clic en este botón después de sustituir el archivo Server.lic con una nueva licencia (certificado) de Palisade. Esto hará que el servicio lea el archivo nuevo, así el Administrador de servidores actualizará ambas secciones de la pantalla a continuación.

Por favor sea paciente. FLEXnet puede tardar hasta 60 segundos para volver a leer las licencias, y durante ese tiempo la barra de título de Administrador de servidores puede mostrar "No responde".

Última Actualización: 2016-01-07