HomeGuía para Administradores 7.xReferencias - Administrador del ServidorIniciar Servicio y Parar Servicio (7.x)

4.4. Iniciar Servicio y Parar Servicio (7.x)

Si el Servicio de las licencias se está ejecutando, el botón de lado dirá Parar servicio. Si el servicio de las licencias no se está ejecutando, el botón dirá Iniciar servicio.

En circunstancias normales, el Administrador de servidores iniciará o detendrá el servicio según sea necesario, y usted no tendrá que hacer clic en este botón. En algunas inusuales configuraciones, por ejemplo, si su política no permite que el servicio se inicie automáticamente, puede hacer clic en Iniciar servicio para iniciar el servicio de las licencias.

Parar servicio puede ser útil si por alguna razón usted desea evitar que los usuarios ejecuten el software por un período de tiempo, por ejemplo, mientras se implemente una nueva versión a todos los clientes.