HomeGuía para Administradores 7.xReferencias - Administrador del ServidorBotón Opciones (7.x)

4.5. Botón Opciones (7.x)

Este botón abre un cuadro de diálogo donde puede configurar los puertos utilizados para la comunicación con los clientes y determinar si se debe permitir el préstamo. Ver Paso 2: Configuración de Opciones para el significado de estas opciones

Si cambia las opciones del servidor, El Administrador de Servidores detendrá y reiniciará el servicio de licencias de forma automática. Esto no debería tener ningún efecto en los clientes que actualmente utilizan el software.