HomeGuía para Administradores 7.xReferencias - Administrador del ServidorLicencias de Red Instaladas en este Servidor (7.x)

4.6. Licencias de Red Instaladas en este Servidor (7.x)

Este cuadro muestra todas las licencias y certificados Palisade 5.x-7.x  activadas, de tipo concurrente y Enterprise, con los detalles de cada una.

Para algunos tipos de licencia, la información de la licencia se puede extender más allá del borde derecho de la pantalla. En ese caso, basta con hacer clic una vez sobre la licencia de interés y colocar el ratón sobre el cuadro de texto para mostrar la descripción completa de la licencia seleccionada. Si lo prefiere, puede cambiar el tamaño de la ventana del Administrador de servidores.

Usted puede ver que el mismo ID de activación aparece más de una vez. He aquí un ejemplo, suponga que tiene una licencia concurrente de red con diez usuarios simultáneos permitidos. Con el tiempo su organización crece y usted compra un adicional de cinco usuarios. Estos se añaden al mismo ID de activación, y después de que usted los activa, tendrán dos entradas en la lista para este ID de activación, uno que muestra 10 usuarios y uno que muestra 5.

Una licencia vencida o rota no se muestra aquí; ver Licencias Inutilizables...