HomeGuía para Administradores 7.xReferencias - Administrador del ServidorActivación y Desactivación de las Licencias de Red (7.x)

4.7. Activación y Desactivación de las Licencias de Red (7.x)

Para activar una licencia, haga clic en Activar. Usted encontrará todos los detalles del proceso de Activar una licencia Activable

Para desactivar una licencia, seleccione la licencia de la lista y luego haga clic en Desactivar. Seleccione Desactivación automática o desactivación manual. Después de la desactivación, el Administrador del servidor se actualizará la pantalla.

¿Cuándo es necesario desactivar una licencia?

Si un ID de activación aparece más de una vez, eso significa que originalmente se dividió la licencia; ver Licencias de Red Instaladas en este Servidor. En este caso, para desactivar el ID de activación tendrá que desactivar cada ítem, conocida como "fullfillment". Al reactivar el ID de activación más tarde, en este servidor o en un servidor diferente, puede activar todos los usuarios en una sola operación o dividirlos de forma diferente si así lo desea.

¿Por qué podría fallar la desactivación?

Última Actualización:2016-01-12