HomeGuía para Administradores 7.xReferencias - Administrador del ServidorCrear Client.ini...

4.8. Crear Client.ini...

Los instaladores cliente requieren un archivo de Palisade NetworkClient.ini o Client.ini durante la instalación del cliente, para que el software cliente sepa de dónde obtener la licencia. Haga clic en este botón para crear el archivo .ini necesario.

Por favor, consulte Paso 4: Crear el archivo Palisade_NetworkClient.ini para obtener más detalles de cuándo y cómo utilizar este botón.

Última Actualización: 2016-01-12