HomeGuía para Administradores 7.xReferencias - Administrador del ServidorLicencias Inutilizables (7.x)

4.9. Licencias Inutilizables (7.x)

El cuadro de licencias de Red enlista las licencias que se encuentran activadas actualmente en este servidor y son utilizables. Si también tiene licencias inutilizables, el botón Licencias inutilizables aparecerá. Haga clic en él para mostrar la lista de estas licencias.

La razón más común para que una licencia sea inutilizable es que se trate de una licencia con tiempo limitado y expirada. Otras posibilidades para una licencia activable incluyen cambios en el hardware del servidor después de que la licencia fue activada. En el caso de una licencia basada en certificado, el haber editado el certificado (excepto como se indica en esta guía) o el haberlo movido a un servidor diferente hará que la licencia sea inutilizable.

Si tiene una licencia inutilizable y no puede determinar por qué no se puede utilizar, el Soporte Técnico de Palisade  estará encantado de ayudarle.

Última Actualización: 2016-01-12