HomeGuía para Administradores 7.xReferencias - Administrador del ServidorAbrir Carpeta .LIC (7.x)

4.10. Abrir Carpeta .LIC (7.x)

Este botón abre una ventana en el explorador donde se encuentra el archivo Server.lic y el software de servidor de red Palisade. Hay tres ocasiones en las que puede ser necesario abrir esta carpeta:

Precaución: No modifique cualquiera de los archivos en esta carpeta, excepto como se indica en esta guía o como lo indique Palisade. Nuestro software utiliza los archivos .lic y .opt en formas personalizadas que no siempre coinciden con el uso estándar de FLEXnet.