HomeGuía para Administradores 7.xPreguntas FrecuentesMonitoreo del uso de una licencia concurrente de red 7.x

3.26. Monitoreo del uso de una licencia concurrente de red 7.x

¿Cómo puedo monitorear el uso de los clientes de una licencia de red?

Puede encontrar más información al hacer clic en el Botón Estado en el Administrador de servidores. De igual manera más detalles se encuentran disponibles si hace clic en el botón Opciones Avanzadas

Para más detalles sobre la interpretación de la pantalla, consulte las descripciones de los dos botones en la sección Referencias - Administrador del Servidor

¿Cómo puede un usuario final saber que está utilizando una licencia de red?

Los usuarios finales no pueden obtener esta información a través del software. Los administradores del servidor pueden encontrarlo como se describe anteriormente.

Última Actualización: 2016-01-07