HomeGuía para Administradores 7.xPreguntas FrecuentesUtilizar una Licencia Concurrente de Red 7.x fuera de la Red

3.23. Utilizar una Licencia Concurrente de Red 7.x fuera de la Red

¿Puede un usuario tomar prestada una licencia concurrente de red para su uso fuera de la red?

El préstamo de licencias está desactivado por defecto, pero se puede activar si lo desea; ver Paso 2: Configuración de Opciones Para obtener instrucciones para el usuario final, consulte Tomar prestada una licencia