HomeGuía para Administradores 7.xPreguntas FrecuentesAutomatización de la instalación de los Clientes 7.x

3.22. Automatización de la instalación de los Clientes 7.x

Se aplica a:
Software cliente concurrente de Red
Software cliente Enterprise de Red
Software de licencias de curso, tanto para clientes de red y como para estaciones de trabajo individuales.

¿Cómo puedo automatizar la instalación en los clientes?

Para instalaciones SCCM u otras formas de secuencias de comandos, es probable que necesite un instalador MSI. Por favor, póngase en contacto con Soporte Técnico de Palisade  para solicitar uno y por favor incluya su número de serie en su solicitud. Cuando obtenga el link asegúrese de que el archivo incluye "-cust-" en su nombre.

Su automatización debe instalar todos los requisitos antes de instalar el software desde un instalador MSI. Ver Requerimientos de Hardware y Recomendaciones.

Para la instalación de los clientes, necesitará el archivo Palisade_NetworkClient.ini como se describe en Crear el archivo Palisade_NetworkClient.ini para la version 7.x. Este archivo debe estar en una carpeta local, no necesariamente la misma carpeta con el instalador. Los siguientes comandos utilizan C:\TEMP; por favor, sustituir la carpeta actual que contiene el archivo Palisade_NetworkClient.ini.

msiexec /i installername.msi SETUPEXEDIR=C:\TEMP

msiexec /i installername.msi SETUPEXEDIR=C:\TEMP /qn USERNAME="firstname lastname" COMPANYNAME="company"

Especifique el nombre del usuario y el nombre de la empresa como desee que aparezcan en la pantalla "Acerca de"

De cualquier manera, remplazar C:\TEMP y SETUPEXEDIR con la carpeta que contiene el archivo Palisade_NetworkClient.ini.  Direcciones para la carpeta SETUPEXEDIR:

Variación - sin accesos directos en el escritorio:

Esta instalación tiene una casilla para poner accesos directos en el escritorio. Para suprimir los accesos directos del escritorio (equivalente a la eliminación de la marca de verificación de la casilla), añada el parámetro DTOPSHORTCUTS=0:
      msiexec /i installername.msi SETUPEXEDIR=C:\TEMP /qn USERNAME="firstname "
      COMPANYNAME="company" DTOPSHORTCUTS=0

Vea También: Silent Install of Non-English 7.x Software