HomeGuía para Administradores 7.xPreguntas FrecuentesAñadir Usuarios a la Licencia de Red 7.x

3.21. Añadir Usuarios a la Licencia de Red 7.x

¿Cómo puedo añadir usuarios a mi licencia de red existente?

Es necesario saber si la licencia es activable o basada en certificado. Para esto es necesario observar las licencias existentes en el Administrador de Servidores

Para añadir usuarios a una licencia basada en certificado, haga clic en Abrir carpeta.LIC  y busque el archivo Server.lic. Envíe este archivo a Soporte Técnico de Palisade  con la solicitud de agregar los usuarios adicionales a su certificado.

Para añadir usuarios a una licencia activable, haga clic en el botón Activar..., introduzca su ID de activación, y especificar el número de usuarios adicionales, no el número total de usuarios. Consulte Activar una licencia Activable para el proceso de activación. La opción Licencias de Red Instaladas en este Servidor  mostrará dos instancias del ID de activación, uno con el número original de los usuarios y otro con el número que acaba de agregar. Si hace clic en el botón Estado, se mostrará el número total de usuarios por medio de las "Licencias Emitidas".