HomeGuía para Administradores de RedPreguntas FrecuentesCambiar una licencia Individual a un Cliente Enterprise

3.27. Cambiar una licencia Individual a un Cliente Enterprise

Available in English: Changing Standalone Workstation to Enterprise Client

Aplica a:
Software de Palisade 6.0.1–6.3.1, 7.x

Ya no ofrecemos nuevas licencias Enterprise de Red. Este artículo se encuentra disponible solamente para clientes que poseen actualmente licencias Enterprise de Red.

¿Puedo convertir una versión de prueba o una licencia individual activada a un cliente Enterprise de Red?

Es necesario saber el número de puerto y el nombre del servidor, así como el código de activación de la licencia Enterprise. Siga este procedimiento:

1. En el computador del usuario final, inicie sesión en Windows con todos los permisos de administrador.
  2. Inicie el software de Palisade. Si el Administrador de licencias no aparece espontáneamente, haga clic en Ayuda» Administrador de Licencias.
  3. Si esta computadora tiene una licencia individual activada, haga clic en Desactivar y siga las instrucciones en pantalla.
  4. Haga clic en Activar, e introduzca su código de Activación Enterprise.
  5. A continuación, se le pedirá que introduzca la información del servidor.
  6. Haga clic en Aceptar y si una licencia de red está disponible en ese servidor, el software inmediatamente se activará en este computador. El Administrador de licencias mostrará esta licencia como una licencia Enterprise.

Recordatorio: Si posteriormente da a este usuario un equipo nuevo, o reasigna el software para un usuario diferente, primero debe desactivar la licencia en este computador a través del administrador de licencias. Esto retornará la licencia al grupo de licencias disponibles en el servidor.

Última Actualización: 2019-02-26