HomeGuía para Administradores 7.xPreguntas FrecuentesTransferencia de la licencia Enterprise de Red 7.x a un Nuevo Servidor

3.17. Transferencia de la licencia Enterprise de Red 7.x a un Nuevo Servidor

¿Cómo puedo transferir una licencia Enterprise de Red a un servidor nuevo?

Usted debe desactivar todos los clientes Enterprise de Red antes de poder transferir una licencia Enterprise a un servidor nuevo. No hay necesidad de desinstalar o reinstalar el software del cliente, y no es necesario un nuevo ID de activación.

1. Obtener los instaladores necesarios del Servidor y de los clientes de Soporte Técnico de Palisade.
  2. En el servidor nuevo, lleve a cabo la instalación del servidor Pasos 1 y 2
  3. En cada cliente Enterprise (usuario final), ejecute el software y haga clic en Ayuda »Administrador de Licencias» Desactivar. Para más información sobre la desactivación, consulte Desactivando una Licencia Cliente Enterprise
  4. En el antiguo servidor, utilice el Administrador de servidores para desactivar la licencia Enterprise. Anote el ID de activación, ya que lo necesitará en el nuevo servidor. Consulte Activación y Desactivación de las Licencias
  5. En el nuevo servidor, utilice el mismo ID de activación Activar una licencia; Paso 3, y luego seguir los Pasos 4 y 5
  6. En cada cliente Enterprise, ejecute el software. Si el administrador de licencias no se abre automáticamente, haga clic en Ayuda »Administrador de Licencias. Haga clic en Activar, introduzca el ID de activación, e introduzca el nuevo nombre de servidor y número de puerto.
  7. (opcional) En el antiguo servidor, si no hay otras licencias, desinstalar el Administrado de Servidores
Última Actualización: 2016-01-05