HomeGuía para Administradores de RedPreguntas FrecuentesTransferencia de la licencia Enterprise de Red a un Nuevo Servidor

3.17. Transferencia de la licencia Enterprise de Red a un Nuevo Servidor

Avilable in English: Moving Enterprise Network to a New Server

Aplica a:
Software de Red Enterprise 6.x/7.x

Ya no ofrecemos nuevas licencias Enterprise de Red. Este artículo se encuentra disponible solamente para clientes que poseen actualmente licencias Enterprise de Red.

¿Cómo puedo transferir una licencia Enterprise de Red a un servidor nuevo?

Usted debe desactivar todos los clientes Enterprise de Red antes de poder transferir una licencia Enterprise a un servidor nuevo. No hay necesidad de desinstalar o reinstalar el software del cliente, y no es necesario un nuevo código de activación. De todas maneras, es un proceso laborioso. Si no puede esperar, es más sencillo no cambiar los servidores hasta que llegue la renovación anual, así solamente "renovará" la licencia en el servidor nuevo. Si necesita cambiar los servidores antes de esta fecha, por favor siga los pasos a continuación:

1. Obtener los instaladores necesarios del Servidor y de los clientes de Soporte Técnico de Palisade.
  2. En el servidor nuevo, lleve a cabo la Instalación del Software de Servidor
  3. En cada cliente Enterprise (usuario final), ejecute el software y haga clic en Ayuda» Administrador de Licencias» Desactivar. Para más información sobre la desactivación, consulte Desactivando una Licencia Cliente Enterprise
  4. En el antiguo servidor, utilice el Administrador de servidores para desactivar la licencia Enterprise. Anote el ID de activación, ya que lo necesitará en el nuevo servidor. Consulte Desactivación de una licencia de red
  5. En el nuevo servidor, utilice el mismo ID de activación  Activar una Licencia de Red y luego seguir los pasos en Preparar la instalación del Cliente
  6. En cada cliente Enterprise, ejecute el software. Si el administrador de licencias no se abre automáticamente, haga clic en Ayuda» Administrador de Licencias. Haga clic en Activar, introduzca el código de activación, e introduzca el nuevo nombre de servidor y número de puerto.
  7. (opcional) En el antiguo servidor, si no hay otras licencias, desinstalar el Administrado de Servidores
Última Actualización: 2019-02-26