HomeGuía para Administradores 7.xPreguntas FrecuentesReemplazando el Software del Servidor 5.x/6.x por la versión 7.x

3.11. Reemplazando el Software del Servidor 5.x/6.x por la versión 7.x

¿Qué sucede si ya poseo una licencia 5.x/6.x Palisade en este servidor?

Si va a sustituir una licencia de red 5.x / 6.x con una actualización a 7.x, o mantener su licencia 5.x red / 6.x y agregar una licencia de red 7.x, deberá utilizar el Administrador de Servidores de Palisade 7.x para gestionar todas las licencias 5.x-7.x. Siga el procedimiento normal de Configuración del Servidor

Si anteriormente tenía una versión anterior del Administrador de servidores, la nueva versión se hará cargo de las funciones de la anterior, incluyendo la gestión de las licencias 5.x / 6.x.

Si esta es la primera instalación del Administrador de servidores, y tiene alguna licencia 5.x, entonces la primera vez que ejecute el Administrador de servidores este le pedirá permiso para hacerse cargo de la gestión de las licencias. Esto es necesario para poder activar cualquier licencia 6.x /7.x. Con su permiso, el servicio de la licencia 5.x se detendrá. Mientras que se establece un par de opciones en el Administrador de servidores por un breve período, los clientes que ya están siendo ejecutados pueden seguir trabajando, pero los nuevos clientes no podrán obtener licencias; normalmente esto toma entre dos o tres minutos. Tan pronto como usted seleccione las opciones y haga clic en Aceptar, se pondrá en marcha el nuevo proceso de licencia de fondo y licencias cliente volverán a estar disponibles. El servicio de licencias 5.x se borrará, pero todos los archivos se mantendrán. Puede eliminarlas si lo desea, ya sea a través del Panel de control »Programas y características (busque el nombre del producto, seguido de" Edición de red ") o eliminando la carpeta que contiene. La ubicación predeterminada es C:\Program Files (x86)\FLEXnet\Palisade or C:\Program Files\FLEXnet\Palisade.Por favor, no crear un nuevo proceso para la licencia 5.x; eso puede hacer que todas sus licencias sean inutilizables.

Si su licencia de red 7.x es una actualización para reemplazar una licencia de red 5.x / 6.x, su ID de activación o certificado de licencia inicial para la licencia 7.x será temporal. Esto permite un período de transición mientras se actualiza el servidor y los clientes a la versión 7.x. Al final del período de transición, usted recibirá ID de activación o certificado permanente. Para los procedimientos paso a paso, consulte  Actualización de software de Palisade

Última Actualización: 2015-11-18