HomeGuía para Administradores 7.xPreguntas FrecuentesOtros Proveedores con FLEXnet (7.x)

3.7. Otros Proveedores con FLEXnet (7.x)

¿Es posible  utilizar la carpeta de opciones FLEXnet estándar?

Puede utilizar líneas que se encuentran en ella, pero no es posible utilizar el archivo real.

El Administrador de Servidores escribe un archivo de opciones llamado Palisade.opt en la carpeta NetServer, y lo utiliza para gestionar los préstamos. Este archivo también es leído por FLEXnet, para que pueda agregar la mayoría de las opciones FLEXnet estándar al final. Por favor, no cambiar el nombre del archivo o alterar cualquiera de las líneas escritas por el Administrador de servidores, o la licencia puede no funcionar correctamente.

Debido a que Palisade.opt es siempre el nombre de archivo, el archivo Server.lic no necesita un campo de opciones en la línea VENDEDOR. De hecho, cuando el Administrador de servidores reescribe el archivo después de cambiar las opciones, eliminará un campo OPCIONES si encuentra uno.

Para palabras clave soportadas en el archivo de opciones, consulte Referencias - Opciones de Archivos

Última Actualización: 2015-11-05