HomeGuía para Administradores 7.xPreguntas FrecuentesPuertos de Red y Firewalls (7.x)

3.8. Puertos de Red y Firewalls (7.x)

¿Cómo debo configurar mi firewall?

La mayoría de nuestros clientes no tienen que realizar ningún cambio en la configuración del firewall en absoluto.

Acceso a Internet (Solamente desde el servidor, y solamente para realizar la activación o desactivación de una licencia): Si la activación automática de su licencia falla debido a su firewall, le recomendamos que utilice el procedimiento de activación manual en lugar de realizar cambios en el firewall. Para obtener instrucciones de activación manual, consulte Activar una licencia Activable 7.x. Si prefiere cambiar la configuración del firewall del servidor y realizar la activación automática, aquí está la información relevante:

Comunicaciones cliente-servidor: Los clientes y el servidor se deben comunicar cada vez que un cliente inicia el software, y también periódicamente mientras el software se está ejecutando.

Si prefiere abrir puertos específicos, en el servidor es necesario abrir los puertos de salida que se enumeran en Configuración de Opciones – Números de Puertos (7.x). Si es necesario, abrir esos mismos números de puertos como puertos remotos en el firewall del cliente.

Última Actualización: 2015-11-18