HomeGuía para Administradores 7.xConfiguración del Computador ClienteIntroducción a la instalación del Computador Cliente (7.x)

2.1. Introducción a la instalación del Computador Cliente (7.x)

Se requieren derechos administrativos completos para la instalación del cliente. Para conocer los requisitos de los computadores cliente, consulte Plataformas de software admitidas por Palisade

Para una instalación silenciosa, automatizada, SCCM u otros usos del instalador MSI, consulte Automatización de la instalación de los Clientes