HomeGuía para Administradores 7.xPreguntas FrecuentesCitrix y Escritorios Remotos (7.x)

3.1. Citrix y Escritorios Remotos (7.x)

¿Es posible utilizar Citrix o Servicios de Escritorio Remoto (anteriormente llamados Terminal Services)?

Nuestras licencias Concurrentes de Red funcionan bien en un servidor Citrix o en Servicios de Escritorio Remoto. En el servidor, realice el procedimiento de Configuración del Servidor y a continuación el procedimiento de Configuración del Computador Cliente. Todas las aplicaciones se encuentran bajo  Palisade DecisionTools en el menú Inicio. Después de publicar las aplicaciones de este grupo, los usuarios finales pueden iniciar sesión en el servidor y ejecutar el software de Palisade. Los usuarios finales no deben tener acceso a el grupo Servidor de Red de Palisade.

Licencias Enterprise de Red no funcionarán en servidores Citrix o por medio de cualquier tipo de inicio de sesión remoto.