HomeGuía para Administradores 7.xConfiguración del ServidorPaso 5: Colocar el instalador Cliente para la versión 7.x

1.9. Paso 5: Colocar el instalador Cliente para la versión 7.x

La instalación del cliente necesita dos archivos:

Los dos archivos deben estar en la misma carpeta durante la instalación del cliente. Esta carpeta puede estar en el lugar que prefiera; en un recurso compartido de red, en una memoria USB, grabada en un CD, etc. Si tiene varios productos de red simultánea, puede configurar las instalaciones del cliente en la misma carpeta o en carpetas diferentes, como prefiera. Cada instalador del cliente Enterprise debe estar en su propia carpeta.