HomeGuía para Administradores 7.xConfiguración del ServidorPaso 3: Obtener un Certificado para una licencia 7.x

1.7. Paso 3: Obtener un Certificado para una licencia 7.x

1. En el Administrador de Servidor, haga clic en Abrir carpeta .LIC y localice el archivo Server.lic en esa carpeta.

2. Envíe su archivo Server.lic, su ID de activación y el número deseado de usuarios (siendo el máximo el número que aparece en el mensaje de correo que ha recibido) a Soporte Técnico de Palisade (consulte la información de contacto al principio de este documento). Si las políticas de seguridad no le permiten enviar el archivo Server.lic real como un documento adjunto, podemos trabajar con un PDF o una captura de pantalla o un fax nítidos.

3. Cuando reciba el nuevo archivo Server.lic de Palisade, sustituya el antiguo y haga clic en Actualizar en Administrador de Servidor. (Si aparece Iniciar servicio, haga clic en Actualizar).

4. El primer certificado en un servidor determinado será siempre de 30 días. Cuando lo haya probado y sepa que los clientes pueden utilizar la licencia con éxito, póngase en contacto con Soporte Técnico de Palisade (consulte la información de contacto al principio de este documento) y le enviaremos una licencia de producción. Las licencias de certificado se emiten para un máximo de un año cada vez, a menos que tenga planificado cambiar los servidores. Antes de que caduque, nos pondremos en contacto con usted para que lo renueve y no se interrumpa el servicio.