HomeGuía para Administradores 7.xConfiguración del ServidorPaso 3: Activar una licencia 7.x u Obtener un Certificado

1.5. Paso 3: Activar una licencia 7.x u Obtener un Certificado

Con este proceso, que se realiza una única vez, se transfiere la licencia de red del servidor de Palisade a su servidor. Sus usuarios obtendrán sus licencias de su servidor y no necesitarán comunicarse con el servidor de Palisade.

Ofrecemos dos opciones para su licencia de red simultánea, licencia activable y licencia de certificado. (En este momento, las licencias de red de empresa solo se ofrecen de forma activable).

Si Administrador de Servidor muestra licencias activadas o de certificado ya instaladas, es más sencillo seleccionar el mismo tipo para su nueva licencia. Si es su primera licencia de red simultánea, utilice este gráfico para que le ayude a seleccionar:

Red Simultánea

Licencia
Activable

Licencia Basada
en Certificado

¿La licencia deberá actualizarse al menos una vez al año?

No

Si

¿Cambiar servidores sin ponerse en contacto con Palisade?

Si

No